当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川蓝光英诺生物科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生物材料研发实习生, 细胞培养技术员, 知识产权工程师, 生物材料研发工程师, 质量研究经理, 临床项目经理, 算法工程师(医学图像重建/处理), 安全管理员, 网络安全总监, 软件算法工程师, 精密机械工程师, 机械工程师, 等12个岗位
已收藏 769人关注
收藏公司 769人关注
公司简介
四川蓝光英诺生物科技股份有限公司
成立于2014年,是以干细胞应用技术推动3d生物打印全球应用的高科技技术服务公司。目前公司研发团队已经成功研制出3d生物打印血管并成功植入恒河猴体内,这标志着干细胞技术走向临床。未来,公司将持续不断进行技术更新,使得器官修复,组织再造成为可能。
蓝光英诺以推动人类健康长寿为使命,通过输出技术、输出标准、输出管理、输出模式,开创“以人为本”健康产业新模式。
3d生物打印血管临床试验基地
蓝光英诺3d生物打印血管体内移植动物实验的成功证明了其临床应用的可行性。现阶段公司正全力推进人体临床试验,将与国家批准的干细胞临床试验基地建立合作。
公司官网http://www.revotek.com.cn/
公司地址
地址:成都高新西区迪康大道1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
7767个岗位等你来挑选   加入郫都人才网,发现更好的自己