当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
西华大学将暂停线下双选会 号召毕业生主动适应线上招聘
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 20:01:01 访问:122

未来网高校频道2月13日讯(记者 杨子健 通讯员 侯智)2月11日,西华大学招生与就业处发布致2020届毕业生的一封信,全文如下。

亲爱的2020届毕业生们:

当前,新型冠状病毒肺炎疫情给全国人民的生活带来重大影响。疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢疫情防控阻击战,根据四川省教育厅《关于调整全省大中小学幼儿园2020春季开学时间的通知》文件精神和《西华大学关于切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控的工作方案》工作安排,疫情防控期间,招生与就业处对校园招聘和就业手续办理做如下暂时调整。望知悉:

1.线下校园招聘会调整

疫情解除之前,学校将暂停举办各类线下校园双选会和宣讲会等招聘活动。建议广大毕业生通过网络投递、视频面试等线上方式与用人单位保持信息沟通,积极主动通过网络求职、线上投递简历、远程面试等方式求职。

2.就业手续办理调整

为坚决杜绝疫情交叉感染,学校已倡议各用人单位使用线上招聘方式开展校园招聘工作,并适当调整线下手续办理时限。根据当前疫情防控要求,招生与就业处暂停就业推荐表、就业协议书违约办理等线下业务办理,具体开展时间,请大家关注就业网站((http://jy.xhu.edu.cn))发布的通知。

3.主动适应线上招聘

为应对当前疫情现状,近期部分企事业单位已调整了传统的线下招聘方式,积极开展网络招聘、空中宣讲、电子简历、远程面试等方式选拔毕业生,希望我们的毕业生更要做好充分准备,完善简历,提升自身能力;积极主动利用学校及兄弟高校就业信息网、各企事业单位网站、中国公共招聘网及各省份公共就业服务信息平台(附后)等收集查询相关招聘信息。

4.积极关注相关企事业单位相关考试、面试的时间调整

教育部协同有关部门商定,于1月28日发布《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》,推迟2020年度国家公务员考试招录面试时间,具体时间疫情防控情况另行通知,请各位同学做好备考准备。

5.其他注意事项

在疫情防控的关键时刻,学校号召广大毕业生在做好自身防护的前提下合理规划作息时间。积极准备考研复试、网络求职、公务员考试准备、毕业设计(论文写作)等。

西华大学招生与就业处

2020年2月11日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:郫都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于郫都人才网,转载请必须注明郫都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
7767个岗位等你来挑选   加入郫都人才网,发现更好的自己